Янв 27, 2013

Опубликовано в Здоровье

Афродизиаки для секса в ванной, которые стоит попробовать

Думая о сексе в ванной, вы думаете о еде? Полагаете, ей там нечего делать? Не совсем так. Просто подойдут не любые продукты. Но ни один афродизиак не окажется эффективным, если вы не будете активным участником сексуальной игры. Афродизиаки только помогают вступить в игру и сделать ее более волнующей, но они не заменят вашу инициативу, страстность и изобретательность.

Шоколад и мед

Это широко известные афродизиаки. Раньше они не были доступны всем и каждому. Шоколад и мед были настоящей роскошью, зато теперь они есть практически в каждом доме, но их полезные свойства никуда не делись.

Итак, все просто: капайте теплый (не горячий) шоколад или мед на тело партнерши и слизывайте его. Можно сыграть в такую игру: пишете на листочках названия частей тела, складываете их, помещаете в чашку, затем достаете и мажете медом или шоколадом «доставшуюся» часть тела. Конечно, ни одна не останется без внимания, но игровой процесс сделает прелюдию действительно захватывающей.

Взбитые сливки

Нужно признать, что нет никакой научной основы для того, чтобы считать взбитые сливки афродизиаком. Но разве наш мозг — не самый большой и мощный сексуальный орган? Признайтесь, простая мысль о том, куда можно намазывать взбитые сливки, уже является сексуальным стимулятором.

Их можно использовать так же, как мед и шоколад. И можете придумывать разные игры. И даже попробовать доиграть их до конца.

Бананы, морковь, сельдерей, вишни и персики

Все, что отдаленно напоминает гениталии, считается афродизиаком. Бананы, морковь и сельдерей, очевидно, похожи на мужские половые органы, ну а с какими частями женского тела сравнить вишни и персики, вы решите сами.

Как использовать их в сексуальных играх? Просто! Делайте с ними то, что собираетесь сделать с гениталиями партера. Он должен это видеть, разумеется.

Красное вино

Ресвератрол, содержащийся в красном вине, является антиоксидантом, который увеличивает выработку эстрогена. Что делает этот гормон? Совершенно верно — усиливает половое влечение.

Похожие записи:

Комментарии закрыты