Дек 3, 2011

Опубликовано в Женское

26 ноября в Луганске пройдет дефиле «Реальная мода»

26 ноября, в Луганске в концерт-холле «Колизей» в 18:00 при поддержке Луганского областного центра «Спорт для всех» и Луганского областного молодежного совета пройдет дефиле «Реальная мода» под девизом «Спорт, мода, жизнь». Особенность дефиле – реальность предлагаемой одежды, демонстрировать которую будут… клиенты дизайнеров. Подробнее о «модном» мероприятии, нам рассказала президент общественной организации «Дефиле клуб» Ольга Павловна Астахова – организатор дефиле «Реальная мода».

– Наша общественная организация «Дефиле клуб» создана в 2009 году. Её цели – содействие формированию культурного облика нашего города, пропаганда здорового образа жизни, так же содействие развитию отечественной моды в восточном регионе, в частности мы помогаем молодым дизайнерам города и области в организации показов.

– Как часто организация устраивает показы, и каковы их особенности?

– Два раза в год – весной и осенью. К слову, нигде в мире два раза в год показы не проводят. 26 ноября дефиле «Реальная мода» станет нашим шестым показом. А особенностью наших показов в том, что демонстрации одежды в качестве моделей выступят клиенты дизайнеров, для которых эта одежда создана, то есть не профессиональные манекенщицы, а реальные люди. Отсюда и название – «Реальная мода». Потому что, когда смотришь различные европейские показы, иногда возникает вопрос: куда и где это можно одеть? В свою очередь, наша цель показать, что женщина в любом возрасте, любой комплекции может быть привлекательной, стильной, модной, и элегантной, подчеркнуть красоту каждой отдельной женщины, может, где-то поднять самооценку.

Еще одной особенностью «Реальной моды» будет проведение конкурса молодых начинающих дизайнеров. В основном это студенты и выпускники вузов, училищ, институтов Луганщины, в которых есть соответствующие профильные специальности.

— Девиз показа – «Спорт, мода, жизнь». Почему решили приобщить спорт?

— Чтобы оставаться красивой и стройной женщина должна заниматься спортом. Практически все женщины, которые выходят на подиум, посещают тренажерные и спортивные залы, фитнес центры и ведут здоровый образ жизни. Кроме того, несмотря на то, что мы проводим свои показы в концерт-холле «Колизей» у нас не курят и не употребляют спиртные напитки.

— Расскажите немного о самой постановке показа.

— Поскольку в роли моделей в «Реальной моде» выступают сами клиенты, мы задействуем хореографов, которые учат наших моделей ходить по подиуму и ставят постановку в целом. Демонстрироваться будет мужская и женская одежда, в основном осень-зима, нарядная вечерняя одежда, а так же аксессуары ручной работы из натуральных камней, выступление танцевальных коллективов и многое другое. Поверьте, на Луганщине много талантливых людей!

— Как можно попасть на дефиле «Реальная мода»?

— В магазине «Венеция», расположенном по адресу ул. Оборонная, 1Е. и в «Колизее» непосредственно перед показом. А так же заказать билет по телефону 0992130157. Мы приглашаем всех людей, которые неравнодушны к миру моды прийти и зарядиться позитивными эмоциями!

Источник: http://www.citynews.net.ua

Похожие записи:

Комментарии закрыты